上海立信会计学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[连续剧] 喜欢自拍的妹子必看

对于校园姐妹淘来说,最快乐的事情,就是拍照、音乐电影、爱与被爱。但不是所有的学妹学姐,都有勇气自拍晒照。没有美照,自然爱情的大门也不容易打开。偶是自拍达人,当然了,爱情的路上也是有很多追逐者。我个人心得是:无论长相怎样,只要有合适的相机,学会拍自己的美,自然就会拍出像校花一样的美照。最近我刚入手明基G2F苹果光自拍神器。大家看看拍的咋样?欢迎点赞盖楼,也不怕板砖齐飞。。。

经典瓷白,手感十足。1800万像素, 270度旋转,自拍就这么简单。自拍的妹子们都知道,一般相机都是上下转,自拍起来特别别扭。这下不用愁啦,随意旋转,各个角度随意自拍。

大爱苹果光夜自拍。大家能看出左右照片是用不同相机拍的吧?相信你们都觉得右边照片灯光饱满,画面柔和,肤白色亮;左边照片有点发黑,光线明显不足,整个人都显老,而且眼袋黑眼圈都给“无中生有”,气死人。左边照片是XX欧的机子拍的,右边是最新明基G2F苹果光夜自拍模式下拍的,不比不知道一比吓一跳。苹果光夜自拍就这么神奇。其实也原理很简单。在苹果光夜自拍模式下,自动补光,柔光灯会在屏幕旋到自拍状态自动开启,为你打光补光柔光,自然就会拍出好看的照片。

这场景是不是很熟悉?是的,有点《浪漫满屋》的感觉。在户外夜晚拍出的片子,居然如此浪漫,当时跟闺蜜一起拍得,拍完就有一种冲动,如果现在有人陪我来看烟花,该是多浪漫的事啊,如果求爱,我肯定会答应…

像是漫步在东京街头?像风一样的女子?真没想到G2F夜自拍拍出动态感觉,18种美肤功能,在什么情况下拍,我都不怕。。。看到照片,我仿佛听到《东京爱情故事》的音乐在响起,也许这就是照片的传神之美。

全身特写。拍出好照片的关键,除了机子本身,就是角度。是不是有点千颂伊的感觉?漂亮干练而又可耐温暖?

好了,都是我自己的拍照心得,不为别的,只想让害怕自拍的妹子们知道,其实你也可以拍的很美。。。

让自己美起来,不烦试试我的方法吧。。。。

只要有合适的相机,学会拍自己的美
只要有合适的相机,学会拍自己的美
看一看
哦...............
支持~~顶顶~~~
我也想来参加试试
这个贴不错!!!!!
这个贴不错!!!!!