上海立信会计学院论坛

注册(开放注册)
搜索

越花钱越有钱?90后的分期技能太逆天

有人说“长得漂亮是本钱,钱花得漂亮是本事”
还有人说“聪明的人,都在花别人的钱”
捷信的大学生客户说“聪明的学生有钱花”

如今的90后大学生实在是逆天
变着花样把分期用到了极致!
80后、70后的大哥大姐们
准备好你们的膝盖
来膜拜吧!

有时间价值的不只是货币,还有青春。
——小荣,河南高校市场营销专业

没组团追过梦、消过费,还叫什么姐妹淘!
——姗姗&小佳&阿怡,湖南高校商务专业

专业知识学的好,更能把钱花的巧。
——李小泉,山东高校财务管理专业

想独立?赚钱与花钱同样重要!
——花花,山西高校材料专业

心可以分着用,钱可以分着花。
——小坤,山东高校农学与植物保护学专业

瞧,他们应用分期工具
聪明地得到了自己需要的产品
开学在即
你是否已经开始盘算添置一台新的电子装备?
捷信面对大学生推出定制的安全消费金融产品
赶快拨打热线咨询一下吧!
400-027-1262
想赢取“自拍杆”么?
赶快来制作自己的聪明体海报吧
h  t    t  p://s  u  o.i m/s  p6  fn
截屏发至“捷信消费金融有限公司”微信,就有机会带它回家!
聪明的学生有钱花
  我打算分期弄个  6  PLus,  可以吗
  我就是属于那一类聪明的学生,呵呵呵!